Cuisine américaine : La recette du pain à hamburger

La cuisine américaine s’est faite un nom au monde à travers les fameux les hamburgers, et les brownies. C’est une cuisine riche en matière grasse et en éléments nutritionnels. La cuisine américaine peut être également légère avec les salades rafraîchissantes. Cette recette de céréale saura plaire aux petits comme aux grands.

Comment réaliser un pain à hamburger ?

 Pour faire un pain à hamburger, il faut certains ingrédients comme :

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 10 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 320 g de lait tiède
  • 1 jaune d’œuf
  • Graines de sésame

La préparation du pain à hamburger

  • Dans un saladier de préférence, faites le mélange de la farine, du sucre et de la levure. Ajouter le lait tiède délicatement, afin d’obtenir une pâte homogène.
  • Faites pétrir la pâte obtenue pendant quelque minute à l’aide d’un batteur. Puis, ajouter du beurre et continuer à pétrir jusqu’à ce que la pâte soit totalement lisse.
  • Laissez reposer la pâte dans le saladier pendant 45mn à une température ambiante. Il est important de recouvrir le saladier avec un torchon ou du papier aluminium pour conserver toute la chaleur.
  • Aplatissez la pâte manuellement sur un plan de travail et découper le en petit morceau. Formez des rond avec la pâte pour et couvrez avec un torchon à une température ambiante pendant 40 minutes.
  • Préchauffez le four à 210°C, afin de laisser dorer les burgers avec le jaune d’œuf, puis, vous devrez parsemer le pain avec les graines de sésame. Il est important de réduire la température du four à 200°c pour une bonne cuisson d’une quinzaine de minutes.
  • Pour terminer, vous pouvez garnir le pain selon votre convenance. Vous pouvez opter pour des viandes hachées, de la salade, des frites de pomme de terre et du ketchup pour obtenir un hamburger à l’américaine.

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